Можно не делать сетку специально, а взять продающуюся бу­магу в клетку и срисовать на нее; на продающейся бумаге сторона клетки равна 5 мм,— значит, нужно считать 4 клетки бумаги за одну.

jQuery Mobile Framework

ги клетками со сторонами в 1 см и на эту сетку акку­ратно срисовать рис. 21, следя за тем, чтобы все ли­нии шли точно так же, как на нашем рисунке. Можно не делать сетку специально, а взять продающуюся бу­магу в клетку и срисовать на нее; на продающейся бумаге сторона клетки равна 5 мм,— значит, нужно считать 4 клетки бумаги за одну.

Когда сделаете чертеж в натуральную величину, с него через копировальную бумагу переведите на фане­ру рисунок центрального лонжерона и обводы палу­бы. (Помните, что обводы палубы — это внутренняя линия рис. 21, внизу.) Эти две части нужны только как шаблоны для правильного изготовления корпуса; их можно сделать из какой угодно фанеры, лучше потол­ще. Так же переведите на хорошую 3-миллиметровую фанеру прямую часть днища глиссера от редана до кор­мы— от поперечной линии нижнего чертежа по на­ружным обводам до кормы. На хороший картон пере­ведите днище глиссера от той же поперечной линии по наружным обводам до носа. Когда переведете эту часть, удлините ее справа на 10 мм. Дальше узнаете, зачем это.

Все части вырежьте и соберите так. На центральный

 

 

 

Блокнот
%pages%