Помазанки из плавленого сыра. Плавленый сыр растирают с маслом и соединяют с приготовленным молочным соусом.

jQuery Mobile Framework

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

При приготовлении холодных закусок и бутербродов необходимо помнить следующее: мясные продукты для закусок нарезаются тонкими ломтиками и подаются с овощным гарниром.

При приготовлении бутербродов на хлеб кладут салат, затем основной продукт, который украшается сеткой из майонеза.

Для улучшения вкуса и получения более устойчивого майонеза в него добавляют крепкий ланспиг. При этом ланспиг вливают в майонез тонкой струей при быстром помешивании, затем майонез взбивают на холоде. Соотношение майонеза и ланспига 1:3. Для получения крепкого ланспига в 1 л мясного бульона добавляют 40 г желатина.

1. Помазанки из плавленого сыра. Плавленый сыр растирают с маслом и соединяют с приготовленным молочным соусом. В смесь добавляют мелконарезанные лук, укроп, молотую паприку (красный перец), соль и все тщательно перемешивают. При подаче бутерброды посыпают мелконарезанными луком и укропом.

 

 

 

Блокнот
%pages%