Как готовят вторые блюда: отварную рыбу, кавурму из цыплят? Расскажите о приготовлении соуса муждей ...

jQuery Mobile Framework

4. В чем особенности приготовления супа овощного по-молдавски, чорбы с фрикадельками?

5. Как готовят вторые блюда: отварную рыбу, кавурму из цыплят? Расскажите о приготовлении соуса муждей.

6. Как готовят гуляш из свинины, цыпленка с фасолью, свиную отбивную в тесте?

7. Каковы особенности технологии приготовления блюд на гратаре: мититеи, ко-стицы, цыпленка, печенки?

8. Как готовят блюда из овощей: рагу, голубцы, мусаку из картофеля?

9. В чем особенности технологии приготовления теста для плацинд и вертут? 0. Как готовят сладкие блюда (рис с черносливом, кисель из красного вина с ва-

реньем)?

 

 

 

Блокнот
%pages%