Салат английский. Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками.

jQuery Mobile Framework

ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

1. Салат английский. Цыпленка отваривают, охлаждают, мякоть отделяют от костей и нарезают ломтиками. Отваренные грибы и соленые очищенные огурцы нарезают кусочками. Сельдерей моют, очищают и нарезают соломкой. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом с горчицей, солят. Салат укладывают в салатники, украшают редисом и листиками салата.

Цыпленок отварной 127, корень сельдерея 75, грибы шампиньоны 32, огурцы соленые 1!, майонез 34, горчица готовая 5, редис 13, салат 5, соль. Выход 150.

 

 

 

Блокнот
%pages%